아이들에게 꿈과 사랑을 심어주는 인형극 전문극단! 민들레 인형극단!

* *

안녕하세요 김 전도사입니다... ^_____^

김성국    2005-06-15 14:45:11

예전 일들이 새록 새록 생각나는군요...
부전에 시작된 향유와 옥합이 주님의 은혜로 나날이 성장하여 이제는 새롭게 민들레 인형극단까지 이어지게 됨을 주님께 감사드립니다....
홈을 살펴보면서, 낯익은 얼굴들을 보면서 그때의 일들이 많이 생각나는군요...
주님의 은혜로 민들레의 씨앗이 전국에 퍼지길 기도드립니다.
주위에 소문을 많이 내겠습니다.
대한민국... 아니 전 세계적으로 인정 받고 있는 단원들로 구성된 멋진 인형극단이라고요...
언제 한번 부산에 가게 되면 사무실로 찾아 갈께요...
그럼 언제나 평안하시길.... ^_____^

인형극 단원을 모집합니다 
 민들레
  샬롬! 
 박송선
    샬롬! 
 민들레
  새해 복 많이 받으세요~~~ 
 민들레
  그림자 인형극 단원을 모집합니다. 
 이미지
  ㅎㅎㅎ 또보고파 
 원혁군내사랑
  초청공연 감사 
 민들레
  토끼의친구대박 
    토끼의친구대박 
 민들레
  할렐루야 
 이배영 목사
    할렐루야 
 민들레
  공연장 안내입니다 ^^;; 
 청주타워아트홀
  감사합니다 
 신관홍목사
    감사합니다 
 이숙자
  안녕하세요 김 전도사입니다... ^_____^ 
 김성국
    안녕하세요 김 전도사입니다... ^_____^   1
 김영희
  좋은 일 가득하길~ 
 윤경숙
  회원 가입하다 
 탈렌트
  와~~~ 홈으로 오세요 
 김영희
  반갑습니다. 
 puppetbusan

[1][2] 3 [4]